Asi Eksklusif

Sdkit crita nh bund..spulang dr RS anak saya pngin nen...tp gk sabaran dan kuat bgt nen'y..mngkin krn ASI saya msh sdkit dan PD saya kcil...mklum anak prtama..baby saya nangis kejer alhasil kluarga nyaranin bli SUFOR krn ksian liat'y...stlah dksh sufor makin ksini baby saya jd kbyasaan pk dot..anak Saya gk mau Nen lngsung d Pd...maunya pk dot...jd tiap hri sya sll pompa biyar anak saya mnm ASI...tp msh ttp d bntu sufor bund...krn ASI sya blm bnyak...pdhal udh d urut,d kompres aer anget dan mnm plncar ASI...ttp aja ASI sya sdkit..Tipsnya dong bund biyar anak saya mau nen lngsung...kali aja yg prnah ngalamin..Trimakasih...

1 Tanggapan

Saya juga ASI di bantu Sufor bun... Alhamdulillah dede"y masih mau nen Saran bidan harus d nen"in dulu sbelum lanjut sufor,, biar debay"nya gak bingung puting...

4y ago

Kadang suka saya nenin jga bund klo lg gk Aus" bgt...kadang mau kadang nggak...