bayi demam

Pagi bund,, baby ku usia 48hr. Hari ini suhu tubuh nya 36.3 apa ini demam? Karna dr subuh rewel sekali. Ditambah sperti sulit bernafas. Dia terus2 an gesekin tangan dia ke hidunh nya. Mohon pencerahan nha moms

bayi demam
104 Tanggapan

Mungkin karna faktor cuaca bun.biasanya cuaca kaya gini bnyk anak kecil sakit batuk pilek.

Kalau batas normal itu 37.4 bun. Kalau sudah 37.5 ke atas itu baru dikatakan demam.

Normal ko bun.. kl rewel banyak sebab,, bisaa juga debaynya pilek atau perut kembung.

mungkin di hidung baby nya ada upil nya bund / baby nya mau pilek ..

Suhu normal pd bayi 36°c - 37.5°c. Lewat dr itu baru dikatakan demam

itu suhu normal , mungkin dia kepanasan dr pakaian bs jadi kalo badan nya panas

masih normal bun. mungkin kedinginan. tapi pastinya bisa diperiksa ke dokter

itu normal bund dikatakan demam kalai suhu 37.5, perlu paracetamol kalau 38

Kemarin pas anak mau imunisasi malah 36,5 bun dan dibilang normal ko.. 😊

Tuh suhu normal untuk bayi bun.. Dikatakan damam jika suhu lebih dr 37.5