bayi demam

Pagi bund,, baby ku usia 48hr. Hari ini suhu tubuh nya 36.3 apa ini demam? Karna dr subuh rewel sekali. Ditambah sperti sulit bernafas. Dia terus2 an gesekin tangan dia ke hidunh nya. Mohon pencerahan nha moms

bayi demam
104 Tanggapan

Itu cuma semlenget blm panas.. Panasnya nanti pas 37 5 an.. Krn suhu bayi lbh hangat dr suhu org dewasa.. Minumi asi trs biar kondisi imun bayi tetap terjaga

Itu ga demam. Mungkin cium sesuatu yg bikin dia alergi bun. Dicek lagi apa aja yg kira2 bisa ganggu penciumannya, periksa hidungnya ada kena pilek apa ga

5y ago

Mkash bund nnati tak coba

Itu normal bun, bayi rewel itu biasa.. Bisa ktna lelah, ngantuk, lapar, bosan, minta disendawakan.. Pintar" kitanya aja yg nenangin si bayi

SANGAT NORMAL bunda 😊😊 normal suhu 36-37°C di atas 37,5°C subfebris demam di atas 38°C barulah diberi penurun panas

Itu msih dlm suhu normal bun Cari tau dlu pnybabnya knp bayi rwel bun Celananya basah,suhu ruangn yg pnas,lapar

Cek hidungnya bun mungkin ada kotoran hidung yg bikin dia agak susah nafas. Bersihin aja bun kalau ada

Demam itu kalau sudah di atas 37 bun suhu panas bdn nya,,, kl 37 msh normal, info dr dktr si begitu,,

Itu normal bun kalo anget 37 demam 38 mungkin mau pilek kali bun babynya soalnya baby ku juga gitu

Normal mom sgitu mah, demam itu kalau udah 38° mom, masih ngantuk babynya kyny. Ksh asi aja mom

Gk bun.. Krna klo msh baby krongkonganya msh sempit... Klo pgn lbh tau lg mnding prksa bun..