kehamilan

Pagi bun,,,umur kehamilan saya 38 lebih 5hari,,dari habis magrb trasa kontraksi smpe sekarang,,tpi knpa ya blum ada plek apalagi ketuban pecah,,3 hari yg lalu selama 2 hari konpal,apa ini juga konpal bun? Minta sarannya ya bun

3 Tanggapan

tanda" kehamilan tidak slalu nya keluar flek Bunda.. sya dulu sakit" berkelanjutan sampai bukaan lengkap tidak keluar flek atau darah Bunda.. usahakan saat merasa sakit dibawa jongkok sampai sakitnya hilang Bund..

5y ago

Lama ga ngrasain kontraksinya,,

Kopal klo di bawa gerak atau ganti posisi itu hilang sakitnya. Klo engga, langaung aja ke bidan/RS

5y ago

Ohh coba pake aplikasi hitung kontraksi nanti klo udah 5-1-1 baru ke bidan

Perhatikan durasi dan frekuensi mulesnya bun