Mumel dan pusing di uk 38minggu 5hari

Bun kenapa yahhh di usia kehamilan 38 minggu 5 hari saya nglamin pusing sama mual mual habis makan bun, trs setiap hari konpal trs ngilangin mumel sama pusing pinggang pegal pakai apa ya bun#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

dinikmayin bun, kasih afirmasi positif ke diri sendiri n debay belajar dr youtobe, sering2 hypnobirthing, klo buat pegel2 aku sih sering powerwalk, yoga, sm main gym ball bund, gimana caranya semua di you tobe ada, selamat memberdayakan diri bun...☺