debay kadang aktf kadang enggak

. pagi bun.... saya kan hamil udah 7 bulan, tpi kadang debaynya itu geraknya uaktif .... tpi besok nya kadang geraknya gak aktif kayak hari sebelumnya ... trus hari brikutnya aktf lagi ..pokok kadang aktf kadang nggak aktf.. iya gerak tpi gak seaktf hari sebelumnya... itu knpa ya bun ?

3 Tanggapan

Biasanya sama bidan suka disuruh buat hitung grakannya Tiap 12 jam skali minimal harus ada 10 grakan, kurang dari itu baru mesti khawatir bun karna harus diperiksa

5y ago

iya bun...kadang kata bidanya aku kurang merhatiin gerakan bayinya...kadang wkt priksa ditanya keluhannya apa ..pas wkt priksa emang gak ada keluhan apa* .. tp besoknya stelah priksa slalu ngrasain kdang pernah mual gerakan bayinya gak begitu aktf ..trus priksa ke bidan lain katanya sehat ... sampek 4bulan terakhir ini aku priksanya ke 2 bidan, yang bulan ini 2 bidan 1 dr ...

Kirain cma q aja bund.. Trnyta bunda juga ngrasa bgtu... Asal ada grakx aja bund. Klo bisa sih kata bidan usg biar lbih jls gitu

5y ago

rabu kemaren baru usg bu...katanya bayinya sehat... trus geraknya juga aktf .... tp kemaren geraknya gak seaktf hari sebelumnya, dulu juga pernah bun geraknya aktf banget trus kan pas jadwal periksa katanya y sehat, besoknya geraknya gak begitu aktf setelah aku priksa ke bidan lain kan dicek usg katanya bayinya sehat bun ... jadi kadang suka kwatir kalo bayinya kadang gerak aktf kadang enggak begitu aktf... tp doanya aja ya bun ..semoga bayiku sehat trus...dan bayi bunda juga slalu diberi kesehatan 🙏🙏

coba deh di ajak ngobrol terus dengerin cerita atau musik nanti dedek utun akan respon