belum kontraksi

pagi bun... saya HPL 21 september tapi sampai sekarang belum ada tanda2 kontraksi palsu. apa normal ya? terakhir USG di 36minggu katanya air ketuban cukup dan alhamdulillah bayi sehat. kepala bayi ujungya sudah masuk panggul. apa saya harus USG lg bun? karna skrg pinggul saya makin sakit sampai susah jalan spt org pincang, apa itu tandanya bayi saya sudah masuk panggul bun? skrg sudah masuk 38week mau rasanya cepet2 lahiran bun karna sudah tidak bisa nahan sakit. mohon infonya bunda2

2 Tanggapan

Sy hpl 13 sptember jg kalau dpake jalan selakangan sakit ..trus nyeri2 kaya mau haid bunda

Iya sepertinya sudah masuk panggul bun