Detik detik hpl 13sep

Uda masuk 39minggu, aku pikir bakalan lahiran diakhir akhir Agustus kemarin 😁 karna Uda ngerasain kontraksi palsu 2x, perut suka tiba-tiba kenceng, daerah vagina nyeri (pipisan trs), kaki suka kram, punggung bawah sakit dan skrg ditambah kepala berat kaya pusing gitu🫠 eh tadi usg kata dokter kepala sudah dibawah tp blm masuk panggul bund huhuhu 🥲 tp air ketuban masih cukup dan BBJ Uda 3,1. Masi ada waktu 1mingguan lebih lagi semoga si adek bayi segera masuk panggul ya bund takut nambah lg bbj nya😁 ada yg sama bunda bunda ?? ☺️☺️☺️

2 Tanggapan

sama bun, hpl 15 September.. kemaren smpet konpal, tk kira bakal launching baby nya, kontraksi udah stengah jam lebih, trnyata konpal.. dinikmati aja bun, mungkin baby nya nunggu waktu yang tepat, saya juga belum masuk panggul bun, pdhal anak pertama.. semoga nanti dilancarkan lahirannya dan selamat semuanya ya bunda.. Aamiin

1y ago

tp ada juga yg bilang pas kontraksi baru masuk panggul bund

Sama nih bund, aku juga 39weeks kontraksi palsu udah rutin tiap hari, Nyeri vagina udh rutin tiap dibawa jalan rasanya udh gasanggup, nyeri tumit kaki pun😮‍💨 Terakhir usg 2minggu lalu, dan BBJ udah 2,7 , posisi udah masuk panggul.. tapi belum ada tanda2 flek / ketuban rembes nih bund….bingung harus ke rs nya kapan

1y ago

huhu syedih yaa bund🥲 tunggu kontraksi intens bund baru otw😁