flek di hamil tua

Pagi bun, pagi ini aku baru ngalamnin flek, uda lewat hpl dari tanggal 9 kemarin. Kira² kalo uda nge flek langsung ke bidan apa tunggu mulesnya lebih intens lagi ya bun?

5 Tanggapan

Langsung ke bidan gapapa bun .. Saya nge flek dari subuh sampe jam 9 pagi jarang ada mules di cek bidan sudah masuk pembukaan

5y ago

Aku belum bun. Belum ada pembukaan. Uda ke bidan juga tadi

Langsung ke bidan aja mbak, Udah lewat hpl, abis hb ngeflek, Biar cepet ditangani. 😊

Tunggu mules bun, eh tapi klo udah lewat hpl si mending k bidan.

Bawa ke bidan lbh bagus bun. Mungkin itu udh pembukaan

5y ago

Belum bun, belum pembukaan

tunggu mules aja bun...