Flek kehamilan

Hpl ku tnggal 6 mei bun, pas tanggal 7 subuhnya uda ada tanda2 flek sampai sekrng,tpi blom ada kontraksi , Kira² dari flek ke kontraksi berapa lama ya? Soalnya baru anak pertama #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku juga sama Bun keluar lendir campur darah hari Selasa kemaren.. terus Sampe sekarang gada keluar lagi dan gada kontraksi asli juga cuma kadang mules dan kenceng gitu, terus debaynya juga makin aktif geraknya.. Sampe sekarang sudah satu Minggu🥺

1y ago

Aku kl blm sakit bgt kontraksinya masih ku paksa tidur sama aktivitas biasa bun @agustina tina

kemarin pas sblm lahiran aku juga keluar dulu flek bund, dikit2 trus aku bawa jalan2 aja sm minum susu kurma.. ga lama dari itu langsung kontraksi bund.. semangag ya bunda semoga cepet lahiran, sehat selamat ibu dan bayinya🥰

1y ago

iya bund, trus pas mulai kontraksi perut sm punggung d olesi biji pala yg udah d ulek d kasih minyak kelapa..

sy kmrin jg gtu bun flek tgl 2 mei pagi ,smpai mlm masih flek mau tidur mkan kurma ,jam 12 mlm baru kerasa mules jam 4 pagi otw klinik baru buka 2 ,tgal 3 mei jam 6.59 lahir bun ,hpl 5 mei

klo aku dulu kontraksi dulu bun, baru kluar lendir darah. jadi aku gk tau klo kasusnya kya yang bunda alamin, coba di priksain aja bun

1y ago

ya blum terlalu sakit sih, waktu itu aku baru rasain mlm bun jam 2. jadi aku tahan dulu sampe pgi waktu aku bak baru liat lendir darah, aku chat bidannya. katanya sih langsung di bwa ke sana aja buat cek, tapi aku gk mau krna ya pasti baru bukaan 1 kan. jadi aku nunggu siang jam 1 baru aku cek. ternyata baru bukaan 1

sama sya jg bgtu Bu. udh 3 hri ngeflek kecoklatan td pgi priksa ke puskesmas. ka Bu bidanya. baru masuk 1 cm.. Bun.. ..

Aku juga sama nih udah keluar flek, skrg udah mules2 dari semalem cuma blm ke bidan lagi

aku juga baru ngerasain flek di usia kandungan 38 week tp blm ada mules cuma perut kadang kenceng

coba di bawa aktifitas bund biar cpt kontraksi. asal g ada rembesan ketuban gpp

1y ago

pdhl udah ada flek y bund. aku hpl 7 mei ngflek cmn pas abis di cek sm bidan. itupun kya nya krn refleks.

Tapi aman gak sih bun kalau udah hpl belum kontraksi”

Beda2 tiap orang & tiap kehamilan, mom. Pantau trs aja