Negatif

pagi Bun, mungkin ada yg seperti saya. Ini hasil tespack saya yg ke 3kalinya dalam Minggu belakangan ini . Jadi sebelum telat haid saya sudah merasakan tanda² hamil seperti payudara nyeri, perut kram, pinggang sakitnya Masya Allah, badan meriang, kepala pusing. Yaa memang belum telat haid tapi saya sudah berani tespack tapi tetep negatif. Foto ini baru saja pagi ini, soalnya telat sehari haid nya Bun tapi negatif. Bingung saya? soalnya tanda² udah saya rasain. Ada kah bunda yg seperti saya?? Sharing dong Bun...

Negatif
2 Tanggapan

Sabar mom. Tetap semangat yaaa.. Yg momi sebutkan tsb memang bisa jadi tanda2 kehamilan. Tapi dlm teori itu termasuk tanda tidak pasti hamil. Bisa jadi karna pengaruh stress, capek, pola makan tdk teratur atau istirahat yg kurang.

5y ago

Aamiin Bun, jadi harus nunggu 10hari yaa?? 😔 Saya sih pingin periksa Bun, soalnya udah 3minggu belakangan ini perut kram terus tapi malu karena hasil tespack belum pasti..