Hamil 5w, kantung kehamilan belum terlihat

Pagi bun, mau tanya nih, sy kan hamil 5w trus cek ke dokter untuk d usg biasa ternyata blm terlihat kantung kehamilan nya. Lalu dokter menyarankan untuk usg transvaginal untuk memastikan hamil nya di luar apa di dalam. Jadi setelah di usg transvaginal katanya di dalam rahim sy itu masih kosong, tapi di luar rahim banyak cairan. Belum di ketahui cairan itu apa. Sy d suruh balik kontrol 10 hr lg sm dokternya. Takut nya hamil di luar kandungan. Sy jadinya kepikiran terus bun. Semoga aja sy dan janin baik baik aja normal dan sehat, aamiin. Ada yg pernah ngalamin kayak gini juga ga?

Hamil 5w, kantung kehamilan belum terlihat
46 Tanggapan

Ya gk apa2. Kalau sudah positif tespacknya memang harus langsung kedokter. Semoga sehat selalu bun. Pengalaman saya hamil diluar kandungan, perutnya sakit luar biasa dan ada flek juga. Semoga bunda tidak demikian. Semoga diberi kesehatan.