Hamil 5w, kantung kehamilan belum terlihat

Pagi bun, mau tanya nih, sy kan hamil 5w trus cek ke dokter untuk d usg biasa ternyata blm terlihat kantung kehamilan nya. Lalu dokter menyarankan untuk usg transvaginal untuk memastikan hamil nya di luar apa di dalam. Jadi setelah di usg transvaginal katanya di dalam rahim sy itu masih kosong, tapi di luar rahim banyak cairan. Belum di ketahui cairan itu apa. Sy d suruh balik kontrol 10 hr lg sm dokternya. Takut nya hamil di luar kandungan. Sy jadinya kepikiran terus bun. Semoga aja sy dan janin baik baik aja normal dan sehat, aamiin. Ada yg pernah ngalamin kayak gini juga ga?

Hamil 5w, kantung kehamilan belum terlihat
46 Tanggapan

biasanya emang blum keliatan bun hamil 5 weeks soalnya masih dini bgt buat usg .. bismillah bun .. sy usg aj 8 weeks alhamdulillah sudah bsa dilihat dan didengarkan detak jantungnya.. semoga bunda dan dd janin 5 weeks sehat2 ya bun

Bismillah ya bund... Semoga periksa selanjutnya kantong rahim dan janinnya sudah terlihat.. tetap makan makanan yang sehat dan minumnya jangan soda dan yg mengandung kafein dulu ya bunda, dan tetap posisitif thinking. Semangat bunda..

Sy d ank k 2 ini wktu masih 5 w usg k dokter d bilangny janinnya blm.brkembang n blm.nampak titik jantung jd d suru balik 2 mnggu kmudian supaya bs tau ini janin yg baik atau tdk n alhamdulillah sehat bun,,

Berpikir positif aja bund..memang klo umr sgtu usg blm klhtn .klo mau klhtn umr 8 w /10 w bund...slma hamilnya gak ada kluhan swperti flek.artinya bayinya masih aman

Sama koq bun, aku usg pas kehamilan 5week 2hari belom keliatan apa2 & disuruh balik 2 minggu lg ! Pikir positif aja bun & berdoa

Positf aja bun.. Mgkn masihbterlalu kecil nunggu bbrpa minggu lagibaja.. Yang pnting bunda jangn capek2 makan2 sehat 😊

Hasilnya gimana sekarang bun setelah usg lagi Apa janinnya masih bagus? Soalnya saya sama kayak bunda

saya kemaren pas 9 week baru kelihatan janinnya bund.. sabar ya bund.. nnti jiga terlihat

sya kmrn usg pas 4 minggu udh keleatan kantong. usg lg pas 10minggu udh keleatan janin

Sudah dicek ke dokter lagi bunda? Gimana hasilnya ? Soalnya saya juga sama kayak bunda