Hubungan dengan keluarga suami

Pagi bun, mau nanyaa nih kira kira diantara bunda bunda yg lain ada ga sih yg ga akrab sama ade atau kakaknya suami? Terus ada ga sih yg hubungan sama mertua pun ga deket? Padahal satu rumah sama mertua dan ipar ipar

39 Tanggapan

Kalo saya lebih akrab sama kakak ipar bun, soalnya mertua pendiem, dan kalo sama adek ipar kurang akrab. Lebih sering saya yg ajak ngobrol pdhl. Tp lama2 kadang bingung juga mau ngobrol apa.

Kalo aku sih akrab2 aja bund sama klrga suami..justru yang ga akrab sama bapak mertua..gimana ya..sungkan aja gtu,jarang ngobrol juga.kalo sama ibu mertua,adk2 ipar akrab2 aja..

kalo saya pada akrab sm manis di depan doang bund.. di belakang mah tetep aja suka ngomongin saya. wkwk cuma ngga saya pikirin, soalnya saya juga ngga pernah ngerasa nyari masalah

Saya bund, saya termasuk orang yg kurang akrab sama keluarga suami☺Kurang akrab karna jarang ketemu☺ dan bukan berarti musuhan lho ya. Tapi karna nggak deket aja 😁

Aku sih akrab Bun sama keluarga suami apalagi sama ibuknya akrab bgt sama kakaknya juga akrab bgt Bun , karna kemana* kita bertiga bun kalau mau jalan" tanpa suami masing"

Aku ga seberapa akrab sm istri kakak ipar bun, orgnya pendiem banget.. kalo kakak ipar sih lumayan tp kalo mau ngomong harus mulai dulu biar ada omongan. Agak susah hehe

biasa aja bun. ga akrab banget juga meskipun klo sama mamer udah kayak sama ibu sendiri dan sama ipar sering kluar bareng tapi tetep ga akrab2 banget.

Dari awal nikah lagsung di boyong suami ke rantauan, jd gak pernah tinggal di rumah mertua lama, akrab yaa sekedar akrab aja sama mertua dan adik ipar

Alhamdulillah pada baik sih bun, tp gatau kalo di belakang kayak gimana. Bodo amat deh.. Yg penting suami gak komplen bun hehe

alhamdulillah hubungan sm kel suami baik dan gk ada masalah apalagi sm mertua alhamdulillah udh dianggab kayak anak sendiri