suntik untuk bumil

Pagi Bun mau nanya nih aku hamil anak pertama udah 11 W katanya kalau hamil ada suntik hepatitis dll itu apa aja ya bun, udah gitu pas kandungan berapa bulan? Makasih bun

7 Tanggapan

suntik tt bun. klo sya wktu itu suntik tt 1 wktu uk 5 blan. suntik tt 2 insyaallh nnti bln 9. pas uk sy 7 bln.

5y ago

harus kyknya deh bun.

Suntik tt saya ikutin jadwal dikartu bun.. Saya suntik tt3 pas hamil 17w

5y ago

Ok bun makasih ya bun

saya sih suntik TT pas sblum nikah...sama pas usia kandungan 4 bulan

5y ago

iya bunda..

suntik TT... . hamil kedua sy g dsruh suntik TT

5y ago

Harus ya bun?

Suntik TT apa vaksin hepatitis bun?

5y ago

Tt brarti bun.. di puskes bs.. bidan jg bs

Suntik tt kali bun.. ?

5y ago

Ok bun makasih infonya ya

Iya bun suntik TT

5y ago

Itu harus ya bun?