??

Pagi bun,di sini ada yg mengalami seperti saya tidak sampai 1 jam udah kebelet pipis trus,truss gk bisa di taham,jdi harus lari" ke kmr mandi ?(usia kehamilan 39week)

6 Tanggapan

Hmmm mugkin karena janin udah besar dan mendesak kantung kemih bun... Tapi bisa jadi juga posisi yg kurang pas... Kl ada pijat yg khusus bumil bisa dicoba bun. Pastikan yg benar2 pengalaman ya.

Janin dah masuk panggul tuh mom, jadi menekan kandung kemih & jadi sering pipis. Asal bukan infeksi, ya dinikmati aja mom ..

5y ago

Aminnn

Wajar bun.. Saya jg begitu.. Pdhl msh 36w..

Wajar aja sih bunda bgtu

Wajar aja sih bun

Iya wajar bunda