jdi istri k2

pagi Bun.. d sini ada nga yah yg menjadi istri K2 ..?? terus apa sih yg bunda rasakan dan harus jalani kedepannya..thx info nya

19 Tanggapan

jangan kan jadi istri ke 2 bun. suami telat pulang aja pikiran ku udh berkelana kemana2 takut dia lg ngobrol sm wanita. takut dia chat sm cewe lain. akutuh suka nethink bun klo yg berhubungan sm suami 😅 intinya klo aku pribadi pasti ga akan sanggup jadi yg ke 2 ataupun di 2in. di duain sama temen2nya aja aku udh emosi bun apalagi sama wanita(istri) lain nya😑

yg pastinya jdi yg ke2 itu ga enakk banget. trus pastinya kita dii jellkekin terua bunda ma yg per1. intinya . kita sama2 perempuan tau pasti gimana rasanya klw di jadikann yg ke 2. makanya jangan deh bun. kasiankann perasaan kita sesama perempuan. (saya sih mengharamkan banget)klw ada peremmpuan kaya gitu.

alhamdulillah saya istri pertama bun.... kalo kata suami saya sih punya bini 1 aja d atur susah bgt , apalagi pnya 2 bs gila katanya 🤣🤣🤣... yg penting istri pertama setuju aja biar bs nikah resmi d KUA , kalo ga rugi bgt jd perempuan mau jd yg k 2 secara ga bs nuntut apa apa

kalo.sudah terjadi apa mau dikata..dijalani dan diterima baik buruk.resiko nya..kalo.blm sebaiknya jangan..karna dimanapun perkara adil itu hanya milikNYa..tapi itu jika jalan hidup atau takdir ya dijalani dengan ikhlas..dan sabar.

Hmm temen saya juga jadi istri kedua, n dia jalani aja yaa walaupun mungkin ada rasa cemburu dll tapi itu wajar n istri2 rasulullah pun bgtu

ya klo memang mau di madu ya harus siap lahir bathin klo gk siap mending gk usah..bikin sakit hati bun...

ga mau pastinya, saya mau jadi yg pertama dan terakhir, krn saya juga setia sama suami saya

Alhamdulillah tidak bun... Istri k2 harus rela lahir batin cinta nya dibagi.

rasany y tersiksa y bun, pasti dinomor duakn terus. resiko emank gt.

Mending jadi yg pertama dan satu satu nya aja deh bun