beda dokter beda hpl??

Bingung nih bun dokter prtma cek ama dokter yg k2 kan beda tuh bun.. Eh gak taunya hpl nya jga jdi beda.. . Yg dokter ke2 hpl nya jdi maju 10 hari.. Jdi dr prtma hpl tgl 31 des, dokter k2 hpl 21 des.. Jadi yanh lebih mendekati yg mana ya bun??

2 Tanggapan

Gpp bunda... hal itu sering terjadi karena biasanya dokter kandungan melihat dari segi hasil usg nya, seperti bb janin, pertumbuhan janin dll

Mgkn dokter pertama ngitung dr HPHT Bun (hari pertama haid terakhir) Sedangkan dokter kedua ngitung dari USG bayi