minum teh saat hamil

pagi bun.. aku mau tanya. saat ini kandunganku 19w6d, tapi aku sering bgt minum es teh manis atau minuman berbahan dasar teh lainnya sprti milktea, thai tea dll. klo kopi mungkin kadang" aja.. awalnya masih bisa ku tahan", tapi makin kesini malah jd makin sering (sehari sekali sii, tp hampir tiap hari bun, apalagi kalo lagi makan di luar). kira" gimana ya bun? mohon share nya yaa..

1 Tanggapan

dikurangi ya bun, sekali2 gapapa, bisa dialihkan ke minum susu aja bun dan banyak2 air putih aja. Soalnya minuman yg bunda sebutkan bisa menghambat penyerapan zat besi bun, nanti hbnya bisa rendah 😊