Masih Sungsang

Pagi bumil... Usia kandunganku 25 week di aplikasi, tp berdasarkan lebar lingkaran kepala 27 week. Nah saat usg posisi masih sungsang. Mohon informasi bumil yg sdh pengalaman. Kira2 apa tips agar si baby posisi kepalanya di bawah dan kira2 paling telat week ke berapa. Tka

6 Tanggapan

masih bisa muter itu bund. kalau sesuai aplikasi 25w mah sama kaya kandungan aku. kadang hpht itu emang yg akurat sih bund. bukan berdasarkan lingkar pinggangnya. tapi lebih akurat itu yg ada di usg tentang berapa usia kandungannya. kalau masih di minggu 25 emang masih kepala diatas dan kakinya dibawah belum muter nanti kalau udah 32w baru dia muter kepala dibawah kakinya diatas. banyak jalan pagi aja, ngepel lantai pakai kanebo, sujud sama berenang

Saya waktu 28 week di usg juga masih sungsang. Kata dokternya banyakin sujud, yoga (senam hamil banyak di youtube), ngepel jongkok. Alhamdulillah pas usg lagi 32 week posisi dede kepalanya udah dibawah.

Senam hamil ringan Yoga Jalan pagi tanpa alas kaki Ngepel ala mbok inem Perbanyak sujud dan rukuk jika muslim Bebenah rumah yg ringan sama dengan olahraga ringan Jangan males gerak

Usia segitu masih bisa muter ko, kata dokter paling telat itu 36 week

Usia segitu masih bs muter2 kog bun

Emang masih mutar bun. Gak apa