buah pisang

pagi bumil...?? Bun mau tanya q hml 8mg... apa boleh mkn buah pisang.. soalx kta mertua gk boleh bisa keseer prutx... klu menurut bunda2 gmn y... trmksihh☺️

27 Tanggapan

justru buah pisang bagus utk Ibu hamil apalg bisa meminimalisir rasa mual muntah, asal pisangnya yg matang bagus tp jangan terus2an jg harus ada asupan buah2 yg lain ya

orang tua gak tau karena jaman dulu jarang ada dokter dan teknologi tidak seperti sekarang jadi mereka banyak tidak mengetahui. pisang itu tinggi asam folat bun

pisang tinggi asam folat yg baik untuk janin bund... jadi baik dikonsumsi untuk bumil. coba deh searching 😊

aku dari awal hamil makan pisang bun.. malah anakku selalu nendang2 minta pisang klo jam nya dy makan pisang

5y ago

hhhh mkcih Bun infox

bagus ko bund malahan pisang itu bagus buat perkembangan janin.. gpapa kok. itu mitos sajaa

pisang malah dianjurkan bun.. krn ada kandungan asam folat yg bagus buat pertumbuhan janin

Bagus malah bunda.. Malah itu bisa buat bayi kita berjenis laki laki.. 😊😊😊

aku jg doyan pisang..,, insya allah nga ad pantangan kalo untk buah pisang bun

boleh bun malah aku dr usia 6w sampe saat ini 9w sukanya makan pisang sunpride

5y ago

mkcih bunda infox 😊

pisang slah satu buah penguat kandungan bun,jdi sngat bgus buat bumil