buah pisang

pagi bumil...?? Bun mau tanya q hml 8mg... apa boleh mkn buah pisang.. soalx kta mertua gk boleh bisa keseer prutx... klu menurut bunda2 gmn y... trmksihh☺️

27 Tanggapan

boleh saja bun, karena itu buah padat dan disaranin juga sama bidan

blh donk bun, asal pisang yg bnr2 matang y, jgn yg msh mentah 😊

Boleh dong bun.. aku sering makan pisang malah bagus katanya kan

mnrt aku gpp Bun konsumsi pisang, asal tetep jgn berlebihan😁

Boleh lah.malah disarankan, karna pisang mengandung asam folat

malah bagus kok buah pisang malah aku sering makan pisang

mintos buns , buah pisang banyak mengandung vitamin

loh kok bs gk boleh bun ..justru itu bgus buay jnin

boleh kog bun, sy aj dr awal hamil konsumsi pisang

aq doyan bgt mkn pisang insya allah gk pa2