negatif?

Padahal udh telat 2 minggu, barusan saya testpack hasilnya negatif.. Sedikit kecewa sih karna memang udah kangen banget kpngen punya baby lagi. Tapi yaa mau gimana, mungkin belum waktunya

negatif?
18 Tanggapan

Aku dulu jg pernah gitu bun selalu telat tp gak hamil, selama 9 bulan nunggu kehamilan, akhirnya aku hamil dan keguguran di usia 8week. Tp anehnya selain janin ada yg kyk daging merah gumpalan gt bun, ternyata pas di lab aku ada miom yg masih kecil dan itu penyebab sering telat haid. Tp akhirnya ilang penyakitnya bareng sama keguguran itu td, ya antara seneng dan sedih. Seneng penyakit ilang tanpa oprasi dan sedih krna kehilangan baby. Tp skrg aku udah hamil lg 19week bun.

Aku sampe 2x USG saking gapercayanyaa yg pertama hasilnya ada kntung kehamilan dan katanya hamil.3-4 Minggu tapi aku gprcaya krna blm telat haid , trs aku USG lagi ke dokter lain hasilnya sama .

Do usg ajah Bun siapa tau dites negatif tapi hasil USG adanya kantung kehamilan kaya saya dites selalu negatif dan waktu itu USG sudah 2x adanya kantung kehamilan :)

5y ago

Iya bun. Doakan saya ad keajaiban dan beneran hamil ya bun. Amiiin ya rabal'alamin

Sabar bu saya waktu itu telat 2 minggu pas d tes negatif tapi saya tunggu 5 hari lagi dan hasil nya Allhamdulilah garis 2

5y ago

Bunda ada rasa ciri kehamilan ga ?

sama bun saya juga telat 2minggu msh negatif 😂 senin besok mau coba usg siapa tau ada keajaiban 🙏

Aku jg telat 2 minggu bun, tp jga garis 2 samar. Tpi pagi tdi tb" kluar darah seger.. itu gmna ya bun??

5y ago

langsung periksa ke bidan atau dokter bunda

Saya juga udh telat 5 hari perasaan udh seneng banget tp paginya keluar kayak darah haid gtu..

Aq ajh pas tlat 2mggu blm trdeteksi,. Trus aq tnggu nympe tlat sbulan alhmdlillh positif

5y ago

Amiiinnn, semangat ea bun,. Insya Allah positif

Sma kok aku jg gt bun kmren udah tlat 3 mggu malah, bsok ny dtang deh haid nya😔

Sama bun udah telat haid 2minggu di TP 3x negatif Besoknya lgsunv haid 🙈