Cara supaya asi melimpah

Padahal udah makan sayur katuk, minum 4L sehari, minum asi booster Merk lactaboost. Bagi tips bunda, anakku cowok nen nya kuat bgt #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

sering" di susuin Bun ke anknya 2-3 jam skli dan lakukan pumping sehabis nenenin bayi PD kanan 10' PD kiri 10 menit secara rutin.ntr lama kelamaan deres sendiri dan bykin minum air putih.sayuran hijau.dan kacang"an dan marning jagung itu klo saya Bun.smoga dpt membantu dan ibunya GK blh stress

12mo ago

Anak saya laki laki semua Bu. Anak pertama sudah 4 tahun. Rutin pumping Bu biasanya membantu. Bisa dicoba power pumping juga (cek di google). Kalau mau juga bisa pijat laktasi dan pijat oksitosin. Kalau asupan gizi sudah baik, coba pijat agar mengurangi stress juga. Semangat!

Jangan stres dan istirahat yang cukup bun. Kalau dedenya tidur, bunda juga ikut tidur

selain sayur katuk, makan yg bergizi lainnya gak bu? ibunya bahagia gak?

Buu aku minum demporidone beli di apotek sm power pumping lgsg bengkak bgtt

12mo ago

power pumping itu blm paham aku bun, bagi caranya yg bunda gmna

Pake daun kelor bund di sayur kaya katuk, asi ku deres

Jgn stress bund Soalnya stress pengaruh asi seret