Promil dengan rutin test LH

Padahal udah berhubungan H+1 setelah dapet garis positif tapi knapa saya malah ada tanda2 haid yaitu kram haid ga tertahankan, dan saya emg slalu kram seminggu sebelum haid, apa promil itu bisa gagal padahal udah rutin tes LH#bantusharing #seriusnanya #bantusharing

Promil dengan rutin test LH
16 Tanggapan

bisa banget gagal konsepsi mbak... saya kemarin promil juga rutin track pakai LH test, baru di bln ke 9 akhirnya garis 2, yg penting sambil di bawa happy aja... LH test cuma penunjang bukan berarti langsung jadi, karena faktor untuk menentukan berhasilnya pembuahan itu bisa darimana aja, kita rutin cek LH, ovulasi teratur, dll tp ternyata kualitas sperma kurang baik, atau faktor lainnya, bahkan yg inseminasi buatan atau bayi tabung aja banyak yg gagal... dibawa happy aja ya...

2y ago

makasi pencerahannya bun

dibawa santai dan rileks saja bund, jng terlalu dipikirkan🙏🏻 krn pengalaman sy 1thn jd pejuang garis 2 selalu track kapan ovulasi pakai aplikasi dan cek pakai LH test malah ga jadi2 🙏🏻 setelah itu sy sm suami enjoy jalanin kehidupan ehh malah dikasih, semua ada waktunya bund.. saran sy rutin aja berhubungan sm suami 2 hari sekali.. semangatt❤️❤️

2y ago

sama2 bundaa❤️

pengalaman saya sendiri pernah dpt garis 2 dn stlh jln 2 minggu ada tanda² haid... saya pergi ke dr dn di USG ternyata tdk ada kehamilan, tp alhamdulillah sebulan kemudian tes lagi positif lagi jd langsung USG buat bener² mastiin ada kehamilan

1y ago

iya bund ... harusnya udh 8 minggu tp tiba² terasa nyeri di pinggul bawah... pikirq gejala keguguran, pas ke dokter di usg kosong tidak ada kehamilan katanya smpai coba juga yg transvaginal hasilnya sama

meskipun kita selalu tracking LH dan hb di hari subur, sel telur sm sperma masih bisa gagal ketemu atau gagal nempel ☺️ byk faktornya. saran sy pribadi, ga perlu tracking LH sih, malah makin bikin stres dan kepikiran. semangat ya

2y ago

makasi bunda

Aku dlu kyk gini juga buun rasanya kyk beban gituu jadinya. LH test itu cm cek bunda lgi ovulasi atau bukan, klo lagi ovulasi jga ga lgsg jadi bun. Aku dlu kyk gini bun tiap periksa selalu negatif akhrnya aku buang semua

aku pernah promil dengan cara itu juga mbaa.. coba bund dibantu juga dengan obat buat suami nya.. untuk mengentalkan sperm* ny bunn.. Alhamdulillah aku berhasil stelah menggunakan obat untuk suami

2y ago

aku pake oligocare bund.. sperm* suami langsung beda banget

Saya kemarin juga gitu bun dari selesai haid saya tes terus, eh waktu ovulasi saya malah sakit😢 Jadi kayak ngak ada harapan bulan ini isi😌

aku jadi bun cba itu pas agustus habis haid trs pas puncaknya aku jg g langsung campur, tapi alhamdulillah jadi ko bun

yang bayi tabung, inseminasi dll aja bisa gagal kok mba. sabar ikhlasin kalo udah waktu nya pasti dikasih ☺

2y ago

betul yg alami aja butuh proses, aplg insem yg 'ditempelin' sm alat manusia ☺️

sabarr bunn jngn lupa minumin asam folat setiap mau tdr ya Bun trs olahraga jga