Gimana ya Bun mengatasi penciuman yang tajam tiap bau masakan selalu muntah2 ga bisa di tahan

Padahal tiap pagi ibuk saya dan tetangga masak semua Bun, jd tiap waktu muntah2 dan pusing kepala Krn bau masakan

2 Tanggapan

bawaan hormon tm1 suka gtu,aku pun gabisa ngatasinnya gmna,karna udh cium yg disuka ga bikin mual ttp kecium ke nempel rasanya

1y ago

sama bun bau bgt rasanya, apalagi kalo bnyk bau masako. gakuat bgt saya

pake masker , nyiumin minyak telon kmna2 mom