Peluk saya bun,bayi saya meninggal di dlm kandungan 38w2d..berharap ini hnya mimpi😭.

Padahal selalu aktif dlm kandungan dan tidak ada keluhan apa".

2 Tanggapan

innalillahi wainailaihi rojiun 😭peluk jauh dr aku bun... aku tau banget rasanya...pasti berat dan gak mudah...semoga menjadi syafaat utk bunda dan suami...smoga bunda ikhlas dan sabar menghadapi ujian ini...menangislah bun...jgn pernah ditahan...tapi jangan meratap ya bun... hanya waktu obatnya...itupun gak akan pernah bisa lupa selama kita masih bernafas...aku juga gitu 😢 kalau boleh tau kata dokternya knp ya bun?

3y ago

krn bayinya aktif banget mungkin ya bun sampai terlilit tali pusar... lahir normal atau SC bun? kalau aku anak pertama bun... tapi meninggalnya uda usia 9bln...

peluk jauh bund .21mei kemarin bayiku juga mninggal dlm kandungan usia 39week bund akirny di sc aku bun. yang sabar Alloh punya rencana yg lebih baik buat kita bunda