Iseng iseng berhadiah

padahal jadwal haid masih besok pagi ini aku iseng pengen sekali tespek gaktau nya dapet 2 garis samar Ini gimana ya bund beneran hamil atau ngga? Soalnya dulu pernah hamil jg tp keguguran. Kehamilan ini jg beda sama yang dulu #seriusnanya #firstmom #firstbaby

Iseng iseng berhadiah
22 Tanggapan

Beneran dong bun, kan sudah garis 2 jelas sekali. Nggak nyangka ya 😁 Alhamdulillah selamat bunda, semoga kehamilan sehat aamiin.. Saya dulu juga begitu bun, kebetulan stok banyak tespek, setelah perjalanan jauh karena ada pekerjaan di luar kota saya merasa pusing dan meriang, akhirnya saya iseng tespek di H-7 haid. Langsung garis 2 tapi masih samar, gemetar rasanya, nggak percaya, pengen nangis padahal kehamilan kedua 😊

mirip sama aku bunda, aku malah perkiraan haid tgl 23 aku tp tgl 17 garis 2 samar gatau bener hamil apa ga, soalnya tanda2 ini beda sma tanda2 yg wktu kehamilan pertama. btw aku jg pasca keguguran kuret bunda smga benran hamil dan janinnya sehat selamat smpai lahir🤲 selamat jg buat bunda smga sehat selamat smpai lahir🥰🤲

1y ago

selang berapa bulan bun hamil setelah kuretase?

sama kayak aku bund wkww.. aku juga gitu 2hari sebelumnya disuruh temen tespek padahal aku bilang ya gamungkin orang jadwal mens masih 2hari lagi.. eh sama temenku di paksa terus akhirnya aku kepikiran beli lah tespek diam2 eh ternyata positif hihiii

sama bun aku hpht 18 desember.. tanggal 16 kemarin iseng* beli tespeck trus aku coba langsung garis 2 alhamdulillah bersyukur banget kaya percaya kaya nggak soalnya ga berasa apa* cuma pinggul kaya anget trus brasa kram kaya mau haid biasa

selamat bun, dulu saya ngadep SPOG setelah 2 minggu, knp? krn dgn perkiraan kalau USG sudah terlihat kondisinya, cmn sejak tau dua garis gt mulai stop makanan/minuman yg sifatnya panas (jamu,nanas dll), mulai minum susu hamil/folat.

1y ago

maaf bun untuk folat nya bunda merek apa yaa?

Hpht kapan bunda? Aku hpht 23 Des, tespek masih samar dan sebelumnya riwayat keguguran 2x bulan Sept dan Nov 2022. Do'akan ya bun, semoga saya positif dan janinnya sehat🥺🙏

1y ago

Hai Bunda Vanny, baik bun nanti aku sharing ya kalo udh usg. Semoga bener positif hamil dan sehat semuanya ya bun🥺🥰

beneran positif bun,aku juga gitu iseng" berhadiah 🤣 belum jadwal nya haid tapi aku iseng tes ternyata positif,aku juga riwayat keguguran bun sebelum nya Alhamdulillah kehamilan yg sekarang sehat

1y ago

bunda siera@ iya bun aku juga gitu iseng aja pengen tes terus aku yakin juga bakalan negatif hasil nya soal nya aku stop promil di bulan itu,aku gak langsung liat hasil tespack nya karena mata ngantuk jam 3 subuh aku tes🤣 setelah mau berbaring lagi ke kasur baru aku liat hasil nya ternyata positif,berasa mimpi aku bun😂

insyaAllah hamil bun. belajar dari yg kemarin, jangan capek2 ya bun. istirahat total selama 1bln. makan sayur dan buah2 an, buat pikiran jadi happy.. semoga lancar ya bundaa 🥰

samaan Bun kalo aku masih 1minggu jadwal haid udh keliatan samar bgt alhamdulilah positif n prnh kgguran jg .. mending lgsung USG aja Bun klo ada riwayat

berasa beli ciki hadiahnya uang ratusanribu ya Bun .. aplagi ini hadiahnya sangat istimewahh ddek bayi Masya Allah ,, selamat bunda 🥰🥰