Bunda bunda aku hamil 9 minggu tapi perut sama sekali gak ada nonjol''nya..normal gak ya

Padahal ini hamil ke 2 tapi rasanya tetep was was parno

4 Tanggapan

Bayinya masih seukuran buah kelengkeng bunda berharap sebesar apa bun perutnya? Semua ada prosesnya di nikmati aja gausah terlalu jadi pikiran sampe jadi waswas yg udh jalan 15-18 weeks aja masih banyak yg blm keliatan

kalo aku pagi mengecil, siang sampai malem membesar. kecil nya atas aja, bawahnya masih ada. tapi kalo siang bulat besar sampe perut atas

4mo ago

aku perut bawah kenceng, tapi atas nya kempes. beda2 ya? pokonya sehat2 deh buat kita sama debay nya, gamau mikir aneh2 biar ga stress. walaupun kadang kepikiran 😅

Udah USG ??

normal