Janin tidak berkembang

Padahal calon anak pertama. Dan sudah ditunggu tapi ternyata janinnya tidak berkembang. Ada yang pernah dikuret dan biayanya berapa kalau sudah sama rawat inapnya. Karena saya baru cek ke bidan dan di usg ternyata janinnya tidak berkembang. Seharusnya usia 10minggu tapi di usg usianya 5minggu #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

20 Tanggapan

kalo masalah kuret aku juga pernah pas hamil pertama karna di vonis blighted ovum/hamil kosong,di usia kehamilan 6week,dan soal biaya kuret nya aku di tanggung sama BPJS,penginapan juga,kalo masalah obat sama rapid test itu di tanggung sendiri bund.