PEjuang ASI

Padahal ASI udh banyak bngt keluar tp si dd bayi blm bisa jg nyusu langsung diputing ibu, pdhal trs latihan diputing tp blm berhasil :(.. kadang sedih hampir putus asa :( .. bagi tipsny dong moms buat ngatasinnya.. :)#pleasehelp #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

semua aerola masuk, memang kendala puting nya knp? flat nipple kah?

3y ago

usahaka semua aerola nya masuk, terus bantu pake nipple puller deh, biar ada tarikan puting biar makin keluar, cuman 15rb an kok d shopee https://shopee.co.id/product/48894711/8088353561?smtt=0.48896099-1629976941.9