sudah mau hpl

Padahal 3 hari lagi hpl tapi belum ada tanda2 baby mau lahirr.. ? Trnyata seperti ini rasanya gimana resahnya org2 yg sudah mau hpl tapi belum lahir2 juga.. Katanya suruh perbanyak jalan ya bun.. kalo jalan nya diganti dg naik turun tangga apa masih bisa ada pengaruhnya ya ? Mohon jawaabn nya ya bun sekaligus semangatnya karena lagi down bnget ?

1 Tanggapan

Ngga tau si bun kalo saya dulu sering main birthing ball. 40w lewat 3 hari malah baru lahir