Hpl 15 November

Hpl 15 November tapi sampai jam segini blum ada kontraksi, padahal uda pancing makan nenas, hb, jalan, naik turun tangga tapi blum ada tanda2 juga

6 Tanggapan

Coba USG lagi bun minta di cek dalam alias cek pembukaan sama bidan atau dokternya. Tapi diceknya agak gak nyaman karena pakai tangan bidan/dokternya ☺ Pengalaman saya kemarin sudah mendekati hpl tapi tanda2 hanya kontraksi palsu saja tp saya minta cek pembukaan dan ternyata sudah bukaan 2. Hari itu juga saya diminta rawat inap karena ketuban rembes jadi semakin sedikit

10mo ago

sudah bun lahiran 8 Nov dari hpl 13 nov

yang penting jangan stress bun,mikir positif aja karena HPL itu hanya perkiraan saja bisa jadi maju atau mundur. selama kata dokter aman ya ditunggu saja

semoga segera melahirkan ya bunda. tetap tenang dan pasrah ya bunda. saya juga gitu alhamdulillah setelah pasrah ee lahiran 🤗

aku juga sama bun hpl 19 nov . blm ada tanda" apapun udah segala cara di lakuin tapi masih anteng .

saya aja hpl 12 November masih anteng Bun , udh mkn duren juga masih aman² sajaaa

gak cobak Usg lagi bund