Muncul kemerahan pada kulit bayi baru lahir

Pada usia sekitar 4 minggu, muncul semburat kemerahan di betis anak saya. Sampai 3 minggu masih tetap merah. Kulit pada bagian kemerahan tetap lembab dan halus. Bayi saya juga tidak mengalami rewel ataupun demam. Kira-kira bayi saya kenapa ya bund?#bantusharing #seriusnanya

Muncul kemerahan pada kulit bayi baru lahir
2 Tanggapan

jika tdk rewel tdk mengapa, bayi sy bgtu pula lhir muka badan merah , kata bidan kulit bayi baru lahir mmng sensitif, sy olesi sj minyak zaitun murni.

2y ago

Alhamdulillah beberapa hri d.oles mulai pudar & hilang

itu tanda lahir mungkin .soalna anak Kaka saya juga ada merah itu dikepala nya. sprtinya itu tanda khir

2y ago

Iyah Bun .