Hamil 8 minggu

Pada usia kehamilan 6 minggu badan mulai merasa lelah, lemes, mual muntah. udah d kasih vitamin, kalsium dan obat lainnya untuk penguat tulang tpi tetap saja badan Saya lemes dan ngk bertenaga. Bahkan sempat di rawat d RS krna ngk ada asupan makanan yg masuk. Maunya rebahan terus, kadang2 perut juga sakit. apa aman bun gejala nya seperti itu? Dan Saya belum ada cek kandungan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

Aman Bun selagi ga keluar flek atau darah, Aku juga gitu Bun sama