Trimester 1

Pada usia kandungan 8 minggu ini BB agak sedikit menurun, mungkin karena rasa mual yg membuat kurang y nafsu makan dan daya tahan tubuh pun ikut menurun. Ada yg tau suplemen atau vitamin tambahan untuk menambah nafsu makan yg baik untuk ibu hamil ? Note : Buah’an dan sayuran, susu bahkan cemilan pun setiap hari y tercukupi.

5 Tanggapan

memang seperti itu bun aku juga begitu. makan sedikit tapi sering bun. sekarang aku udh 10 minggu, mual udh berkurang, sudah mulai nafsu makan walaupun ga bisa banyak dan terlalu banyak bumbu.