Hamil

Bun. Usia kandungan ku memasuki 5bln. Tpi perut blm kelihatan besar bun.. Ap krna perut tipis ap gmn yh

3 Tanggapan

gpp bund. krn kondisi setiap wanita beda2 . bunda kaya saya , sy skr hamil anak ketiga, saat hamil anak pertaa dan kedua tuh sy ky org gak hamil , wong kandungan 9 bulan aja sampe dikira 5 bulan .. tapi hamil ketiga ini baru keliatan gede beda dr sebelumnya. krn kulit setiap wanita beda2 ya bund. ada yg tebal dan ada yg tipis.

5y ago

Oh gitu iy bun.. mksih atas komen nya ya. iya ini msh blm besar tp alhamdulillah udh usg sih bun ktanya bayinya sehat..

gapapa bun, dulu aku juga gitu. tapi seiring bertambahnya usia si janin, nanti juga makin gede ko. apalagi trimester 3.

5y ago

y bun perut q malahan bru 5bln dikira org2 udh 7blnan gde bgt keliatan nya😂😂