Gatal di payudara

Pada trimester ke2 ini payudara sy sering gatal bun dan putingnya kayak menonjol gitu ,terus ada putih" kayak bekas air susu gitu ... Itu kenapa ya ???

1 Tanggapan

itu wajar bun, aku dulu juga gitu, payudara gatal, itu bakalan jadi strechmark bun, harus sering sering dikasih bio oil atau minyak zaitu atau semacam nya karna gatal nya luar biasa , karna payudara membesar sikulit mulai melebar gitu harus sering dibersihin ya bun