Hai Bun kmren PS Konsul pertama kali aku mintak buku KIA, tapi katanya hbs, itu perlu ga Bun?

Pada saat hamil bolehkah minum jus tomat+ wortel mentah Bun?

2 Tanggapan

perlu bun, bukan hanya buat bunda tp buat baby ny... pengalaman saya buku pink ( buku KIA) perlu d lampirkan ketika anak daftar sekolah, krn d dlm buku itu ada rekam medis anak mengenai imunisasi apa saja yg sudah d terima anak

2y ago

d tempat praktek bidan bun, harga ny 25rb... klo d RS kadang g menyediakan