Hai Bun kmren PS Konsul pertama kali aku mintak buku KIA, tapi katanya hbs, itu perlu ga Bun?

Pada saat hamil bolehkah minum jus tomat+ wortel mentah Bun?

2 Tanggapan

kalau periksa di bidan, puskes atau posyandu atau klinik perlu bun, untuk catatan pemeriksaan bunda, hasil usg dll.. buku KIA nanti jg terpakai buat bayinya kalau udah lahir untuk catat imunisasi dll tp kalau periksa di RS, memang ada RS tertentu yg mengeluarkan buku rekam/catatan medis sendiri. isinya sama kok sama buku KIA yg pink. tp kalau RS nya ga mengeluarkan buku catatan tsb atau hanya punya rekam medis yg disimpan di RS (artinya ga ada catatan yg bunda bawa pulang) ya baiknya pake buku KIA yg pink aja. beli online jg ada kok jus boleh asal benar benar bersih

perlu bun, bukan hanya buat bunda tp buat baby ny... pengalaman saya buku pink ( buku KIA) perlu d lampirkan ketika anak daftar sekolah, krn d dlm buku itu ada rekam medis anak mengenai imunisasi apa saja yg sudah d terima anak

2y ago

d tempat praktek bidan bun, harga ny 25rb... klo d RS kadang g menyediakan