Buat seru-seruan, saat kapan sih Parents pacaran pertama kali?

Voice your Opinion
SD
SMP
SMA
Kuliah
Lainnya (sebutkan di komentar)

10453 merespon

162 Tanggapan

SD tpi msh cinta monyet wkwkkw namanya anak kecil msh suka main kan 🤣 tpi beda dr sekarang gaya pacarannya dulu mh pacaran juga main monopoli bareng,panjat pohon buat ngambil jambu qodarullah didepan rumah ada pohon jambu SMP fokus belajar ga punya pacar sama sekali karena pngn bngt dpt juara umum olimpiade bahasa inggris alhamdulillah menang juga SMK untuk pertama kalinya jatuh cinta sama cowok yg sekarang jadi suami saya karena memang saya ktmu beliau pas SMK juga.. satu kejuruan.. Saya teknik komputer beliau juga sama.. and at least,akhir tahun 2018 Saya ketemu beliau setelah 2 tahun merantau tahun depannya lamaran.. 15 hari setelah itu akad nikahnya

smp kls 3...dan alhamdulillah dia cinta pertamaku dan sekarang jadi suamiku... 5 thn pcran.trz diakhir thn 2019 aq tunangan lalu menjalin hubungan tunangan 2 thun... di bln 9 thn 2021 aq resmi jadi istrinya....dan skrng lgi mngandung anak pertamaku.... doain ya moga persalinan nnti lncarrr... amiiiinnn

suami itu sahabat SMA. kita pacaran 12tahun karena emang ga mau cepat² nikah dan kebetulan juga LDR mulai dr awal kuliah smpai kerja. kita baru nikah di umur 30 😁

SMP pacaran tpi cuman dri HP blm brani buat maen kluar rumah sma cowo hhaaa.. tpi sekali pacaran bisa 8 cowo ya namanya pacaran lewat HP doang kan yahhh hheee

SD 😂 itu aja pacaran ga pernah ketemuan😂 pacaran masih surat²an😂 kalo ketemu pasti sembunyi karna malu 😅 kalo papasan dijalan langsung lari wkwkwk

3y ago

Kok pengalamannya sama Seperti Aku yak, Tapi Apakah begitu termasuk Pacaran?

lulus SMP sekarang jadi suami itu juga musuh bubuyutan dari kelas satu lulus malah jadian Ampe sekarang nikah punya anak satu Alhamdulillah

pas lagi kerja itu jga karna gara-gara bosen di bilang jomblo akut sampe di bilang suka sama sesama jenis saking betahnya ngejomblo😂😅

SMP kelas 2, dia cinta pertama dan sekarang jd suami aq mam walaupun kita sempet los kontak akhirnya sekrang bisa ketemu dan berjodoh lg

Saya tidak pacaran.. bahkan sama suami saya baru pernah bertemu saat ta'aruf dan Nadzhor dan baru mulai berkenalan saat sudah akad 😇

Alhamdulillah tidak pernah sama sekali pacaran, begitu ada yg serius lngsung melamar dan Alhamdulillah berjodoh dngn suami. hehheheh