cerita pernikahan

pa suamiku itu menurutku cowo yg aneh. waktu resepsi pernikahan pasti kan ni yah kita si pengantin cewe tu persiapan dandannya lama beud.. biar terlihat lebih cantik dalam satu hari itu. tp buatku engga karna apa? udh lama2 dandan pas beres akad aku tanya pa suami, gimana aku cantik ngga? eh dia bilang jelek kaya badut, lebih cantik ga dandan-,- #CeritaPernikahan

15 Tanggapan

suami saya saya tanyain pas nikah cantik apa ngga dia malah bilang. keputihan mukanya hahaha. kalo hari2 biasa saya pake lipstik gincu yg ijo itu dikomen, emabg mau kemana. akhirnya saya ngga pernah lagi beli makeup. malah mamanya yg lebih banyak komen saya harus pakai makeup. mungkin biar saya keliatan keurus hehehe

Itu suaminya becanda + suka bunda tampil natural. Suamiku dulu juga gitu kok. Malah bilangnya pas di kursi pelaminan lipstiknya norak lah, bedaknya ketebelen lah, pokoknya dikomen mulu kalo dandan

6y ago

kalo aku ga samsek malah pake yg baby hihi

gag dandan nanti pas istri jelek, suami malu yahhh gimana dong.. kalo ak sih mbak dandan buat ak sendiri biar gg diliat org jelek pluss biar gg malu2in suamikuu tapi dandannya jgn heboh2

mgkn suaminya kurang suka lihat bunda pake make up tebal. kalo suami saya sebelum resepsi udah nyaranin ke saya ga usah make terlalu tebal jadi kelihatan aneh katanya

mngkn prinsip suami beda bun lbh suka yg natural..suami bunda gak sendiri kok bnyk pria yg emng g suka wanita make up an apalagi yg terlalu tebal

d syukuri bunda ..itu namanya menerima kita apa adanya..mana mungkin setelah meningkah mulai bngun tdur ampe tdur hrus dandan mluk

kalau mnrut saya kata kata 'kaya badut' itu kata kata jail dari suami bund, gk usah di ambil ati 😊

itu berarti suami bunda tipe apa adanya dan natural, lebih suka yang cantik alami tanpa make up bun

ngajak bercanda itu bun. sebenernya.dalem hatinya bilang cantik banget

6y ago

dia ma bilang apa2 jujur bun ga suka becanda