Keluar cairan putih kental kaya susu

Bunda kehamilan aku udh masuk 34w5day ,. akhir" ini kaya ada keluar cairan putih kental kaya susu ,. Itu ketuban atau BKN yah Bun? Ga bau juga sih,.

5 Tanggapan

Keputihan Bun. Kalo ketuban dia cair. Seperti air. Susah bedain nya antara ketuban dan pipis. Bisa pake kertas lakmus ditempelin utk tau itu ketuban atau bukan

aku jga Bun masuk 35week1day keluar cairan kaya susu gtu,. khawatir ketuban sih,tp kalau ketuban kan ga putih kental kaya susu ya

keputihan kayaknya bun

Itu keputihan bun .

Keputihan itu mom