Maaf agak jorok bunda², saya punya baby umur 4bln nih. Nah pup nya itu wrna hijau bbrpa hari ini.

Ovt banget takut knp². Butuh banget jawabannya bun🙏🏻#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

dia asi apa sufor bun klo asi bs krn pgaruh mkanan dr ibunya

4w ago

sbnrnya warna pup hijau tu bs dr mkanan ibunya bkn mkan yg aneh² tp kayak bunda makan sayuran hijau atau makanan yg berwarna hijau itu jg ngaruh ke pup nya bayi jd sbnrnya ga masalah si bun