Bumil, apakah kamu sudah tahu daftar makanan untuk mendukung perkembangan otak janin?

Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

8450 merespon

42 Tanggapan

Alhamdulillah masa2 perjuangan masa2 sulit sudah terlewati kemarin wktu TM pertama mual muntah berat, makan apapun itu blum 5menit sudah d muntahin, siang malam muntah trs smpai badan lemes dan BB turun drastis, sempat drop dan putus asa tp berkah dukungan doa2 orang terdekat terutama suami aku bisa melewati semua itu, terimakasih buat dedek utun yg sudah mau berjuang🥺 aku yakin km akan menjadi anak yg pintar kuat dan hebat 🤗😘 sekarang masuk TM kedua nafsu makan dan nyemil mulai meningkat, rasanya senang bgt bisa rasain lg makanan kesukaan, seperti punya tenaga dan semangat baru lg. buat bunda2 syemangat terus yaa, sehat2 sampai lahirannya 🤗

semoga aja janinku sehat, apa aja yg masuk selalu keluar bahkan airpun😭 dilema juga mikir nutrisi buat si dedek😭 minum susu br beberapa menit udah kluar. semoga bunda2 yg lagi hamil tdk mengalaminya.

2y ago

saya jg bb turun bunda sejak hamil, mggu lalu nimbang 55.6 kg, setiap jumpa org pasti dibilang kurusan.

sabar ya bun... saya juga merasakan swperti itu kalau abis makan /buka puasa langsung muntah kluar semua..abis itu lemes, tp alhamdulilah susu sama buah masih masuk. kalo mau muntah coba di buat meditasi bund.. insyAllah bisa reda..sya membuktikan. klw udah mual buat meditasi atur napas

klo aku ga bisa mkan apapun, minum air putih, makan roti atau apa aja mesti kluar lagi..😭😭aku gelisah bgt stiap hri cuma bisa diam dikasur aja, soalnya klo ke dapur, kmar mandi selalu nyium bau akhirnya muntah..😢😢tiap hri nangis trus aku jdinya..

2y ago

makan buah2an ajah Bun,,,😊 kaya semangka apel.pir.. aku juga sama seperti itu...

klo saya biasa pagi minum susu, siang minum vitamin, malamnya minum susu lagi. cemilan siang-sore biasanya buah2

Bun ada gak sepertu aku cuma mual terus tpi gak smpai muntah2 dan itu bnr2 bkin rasa gimana gitu....

2y ago

aku juga gitu bun cmn mual doang gk muntah trs punggung atas nyeri" gmn gtu

belum tau kalau saya gak suka buah2an sama sayur2an gimana??

dalam susu hamil ada semua kandungan dlm makanan2 tersebut.

semua makanan halal yang di sertakan dengan membaca bismillah

makanan apa yang bisa mencerdas kan otak bayi dalam kandungan