Apakah kamu adalah orantua yang tegas?
Voice your Opinion
Iya dong!
Lumayan lah
Nggak terlalu sih..

15661 merespon

64 Tanggapan

ga juga karna saya menerapkan cara pendekatan sm anak seperti sahabat biar anak tidak takut atau canggung buat nyeritain apa aja tentang mereka atau curhat masalah pribadi mereka karna menurut saya anak jaman skg itu sedikit berbeda dng anak jaman dulu jadi kita sebagai ortu harus punya trik tersendiri buat pendekatan dng anak agar anak merasa nyaman

Mayan Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/Fw91uE8InLX1AI830V1y93

harus tegas, visi dan misi seorang ibu terutama harus ditegakkan, karena ayah hanya bbrpa jam dirumah. Tapi sy pun tetap mmberi tahu suami agar tegas antara prinsip dan yg bukan

A Untuk para bunda yg mau join grup kami untk silaturahmi sesama bunda lainnya. Boleh silahkan di klik linknya: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

tergantung sikon aja kalau waktunya harus tegas ya tegas dan ada saatnya kita juga harus jadi teman supaya anak bisa sharing dan selalu terbuka dengan kita

calon ibu, insyaallah bisa mendidik, menjaga, dan nggerawat denggan baik🥰 aamiin🤲

calon ibu, insyaallah bisa menjaga, mendidik, dan nggerawat denggan baik🥰

seimbang aja, terlalu tegas buat anak antara jadi pemberontak atau loser

Masih calon ibu, insyaAllah bisa jd ibu yg teladan