perut buncit

orang tua nyaranin harus make .. apa emang kalau baby dari lahir sampe mau tengkurap harus di pakein gurita ya bun katanya kalau enggak nanti bisa bikin perut melar trus buncit ?? tapi kata bidan/dokter kan gak boleh .. tapi anakku tak kasih cuman sampe 1 bulan ( karna udah nga muat) lama* kok jadi buncit .. malah bikin kawatir bun harus gmn? apa ada yg nglamin ky aku

1 Tanggapan

Bayi emang gt bun perutnya, ntar kalo udah mulai belajar jalan baru bisa kempes