aq sempat berjuang

Orang bilang klo ngelahirin normal itu berjuang,saya melahirkan sc,sempat merasakan kontraksi sampai bukaan 1.sempat merasakan nahan sakitnya kontrkasi seharian sambil nunggu jam operasi.skitnya...saya rasa sekalipun sc ya berjuang kan sama² sakitnya.bedanya klo normal sakit d awal klo sc sakit belakangan.jadi jangan bilang yg sc tidak berjuang ya,berjuang melawan sakit lebih tepatnya pasca sc??

2 Tanggapan

Sy udh sampe bukaan 3😋trus 2x lagi hamilnya, begitu semua. Konteaksi dluan baru SC😗

5y ago

Heheh waduh bun tetep aja ngeri bayanginx.masih trauma ni rasanya

Semua ibu berjuang kok demi anak2nya .. Semangat mom 💪💪

5y ago

Hehe iya bun yg penting kita semua sehat selalu bun,mau normal mau sc sama saja.