Seberapa sering Bunda memberi kabar ke Orang tua Bunda?

Voice your Opinion
Sering
Jarang....
Waduh terakhir kapan yaa..

3308 merespon

20 Tanggapan

bisa tipa hari 😅meskipun diboyong suami ke kampung nya tapi kampung suami sama kampung ibuku gak terlalu jauh ko🤭apalagi di kampung ibuku banyak karyawan jahit suami yang selalu dia kontrol tiap hari😅jadi bisa sambil ke rumah ibu😅

tiap hari, dari dulu semenjak pisah rumah sama orangtua waktu SMP dan semenjak punya hp, sampe sekarang setiap hari kabarin, tlponan, kalo dia ngk sibuk. kalo ngk tlpon sehari aja, pasti bertanya2 kenapa dia ngk tlpon, atau ngk angkat tlpon.

tiap hari wajib telponan, semenjak punya bayi jadi sadar gak gampang jadi parents, aq langsung ingat ortu dan bayanginnperjuangan mereka besarin aku

syangnya sya sudah gx punya ibu,, ibu sudah Alm 🥺🥺🥺, mertua pun jauh d purwakarta, sdngkn sya d indramayu 🥺

sering banget, apalagi kalo lg pulang kerumah suami, ga ada temen, jd ya komunikasi terus sm orang tua 😊

karena masih tinggal sama ibu (kandung) jd komunikasi tiap saat 🤣🤣🤣

org tua q udh gak ada lg k'dua nya.......jd gak ada yg diberi kabar lg

setiap minggu pasti ada.. soalnya mama ku selalu call tanya kabar

jarang sih paling sekali seminggu krn kesibukan

jarang karna jaringan dikampung sangat tdk baik