Ini gapapa kan ya bun ada di perban operasi sc ? Takut bgt bun masih lama kontrol nya jumat depan

2 Tanggapan

kontrol aja bund, sya kmrin tgl 3 sc tgl 10 kontrol kata dokter jahitan udh bagus, tapii 2hari kemudian rembes seperti itu dihari berikutnya mlh tmbh bnyk, hari ini tadi sya balik kontrol lgi buat penanganan itu. sakitnya luar biasa bund wktu d bersihin. ini d perban lgi, kontrol lebih awal aja bund. sedikit saran🙏🏻

coba di cek bekas jahitan nya bun,minta bantuan suami kalau ga jelas